Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
кидалово ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
30-10-2011 15:36 ЛЕНЭНЕРГО
Но что-бы её получить надо пройти медкомиссию

До поликлиники далеко, а банк, видимо, на дом бабки приносит? Парит мозги и на жалость бьёт, как псевдоинвалиды в камуфляже и "погорельцы" в метро, сдающие выручку цыганам. А уж в Одессе развод "на доверии" это традиция. Кстати, другое государство...

globus66
P.M.
30-10-2011 16:05 globus66
Originally posted by evropa555:

.... иначе будет недоверие между форумчанами.. .

Так мы в Купле-Продаже поститься будем при условии рекомендации не менее двух форумчан. Шутка. Но грустная. А если подумать, то мы уже и так даём рекомендации тем кому доверяем. Или спрашиваем совет - к кому можно обратиться. В принципе - это правильно. ИМХО.

Mixamarket
P.M.
30-10-2011 16:06 Mixamarket
Originally posted by qwert131:

Вот, что КИДАЛА мне написал:

да гандон гашенный... почуял, что засветился и с рук походу ему не сойдет, вот и начал скулить... в полицию заяву однозначно кидать и лечить этого урода.
Тока как найдут, то морду ему не бейте... пусть все по закону будет.

А то мож одумается и бабло вернет пока до него не добрались.. .

Diver
P.M.
30-10-2011 16:15 Diver
Пишите в милицию. Ускорьте их бутылкой коньячку. Они делают запрос в банк и банк дает (обязан) выдать копию паспорта и анкету, которую клиент заполняет при обращении в банк. Далее вычисляется данный индивид. Даже если он не живет по адресу регистрации, на него вылезет вся инфа при обработке по базе - место работы, уплаченные налоги, водительские права и авто.. . Найти - дело техники. Если это подставное лицо, он все равно расскажет для кого они снимает эти деньги, иначе весь груз ляжет на него. В общем, заява нужна обязательно! Не тяните, иначе спросят "а чего ждали так долго".
undermined
P.M.
30-10-2011 16:24 undermined
Originally posted by Diver:

Ускорьте их бутылкой коньячку.

с этим в точку.

сначала цель рассказываешь, потом презент показываешь и дело вертеться начинает.
тут главное с коньяком не продешевить.

Agent00
P.M.
30-10-2011 16:57 Agent00
Таким уродам надо срок давать не меньше 10 лет и застаить выплатить деньги в размере превышающем похищенное в несколько раз, скажем в 10 как минимум.
evropa555
P.M.
30-10-2011 17:01 evropa555
Такие вот Горбатюки наверно и старушек по телефону разводят, забирая при этом у них последнее... Завтра день занят, а во вторник с утреца пойду в полицию! Не так уж далеко Украина, достанут! Да и он не Лужков,а всего лиш Горбатюк.... кормить хоть будут его ТАМ.. .
Agent00
P.M.
30-10-2011 17:07 Agent00
Кормить будут, только чем?
похлебкой или тем что от нее осталось.
glikogen
P.M.
30-10-2011 18:08 glikogen
Вот, что КИДАЛА мне написал:

Здравствуйте.
Вы думаете мне не стыдно ? Если-бы Вы только знали как я себя чувствую после данного деяния, но я просто вынужден это делать.
Неужели Вы думаете, что я-бы стал заниматься этой фигнёй не имея на это веских причин.
Дело в том, что я совсем недавно утратил работоспособность, после инсульта у меня отказали ноги, и отняло речь.
Ну а жить как то надо, да и я бы рад жить хотя-бы на пособие или пенсию. Но что-бы её получить надо пройти медкомиссию
о том что я действительно не трудоспособен.
И самое главное как это сделать мне ИНВАЛИДУ который не ходит и не разговаривает, и к тому-же нет никого из родни, что-бы хоть как нибудь помогли мне.
И ещё, я забыл Вам упомянуть о самом главном. Я НЕ НАРКОМАН, и если честно то я их и сам не долюбливаю, натерпелся в своё время от них.
На сочувствие и на понимание не надеюсь потому как моему поступку нет оправданья.

а какого х.. я он мои фотки использовал?
как я себя после этого чувствовать должен?

МП512
P.M.
30-10-2011 18:18 МП512
Поржал с инвалидности
Garic33
P.M.
30-10-2011 18:33 Garic33
Да не.. . Типок явно инвалид на голову... . Надо вычислять засранца, связываться с украинскими коллегами, и возвращать деньги даже с применением силы.. . Инвалид блин.. . Еще суке наглости хватило написать в ответ.. . Ублюдок.. Гасить надо таких инвалидов, чтобы другим неповадно было... .
Mixamarket
P.M.
30-10-2011 18:34 Mixamarket
Originally posted by МП512:

Поржал с инвалидности

а ничего смешного... если народ не выдержит, то инвалидность у него будет... это в лучшем случае
дай Бог терпения людям... пусть лучше кидала годика три отсидит.

Майк Шторм
P.M.
30-10-2011 18:41 Майк Шторм
.
click for enlarge 500 X 333  63,1 Kb picture
Caramba
P.M.
30-10-2011 18:55 Caramba
а ничего смешного... если народ не выдержит, то инвалидность у него будет...

Кстати, мне вот всегда было интересно, чего кидалы суются на оружейные форумы? В массе своей здесь сидят или безбашенные люди или силовики.
molofey
P.M.
30-10-2011 18:57 molofey
Я бы ей сзади подтолкнул бы под хвост)))
Ig62
P.M.
30-10-2011 19:04 Ig62
Кто то думает что если закрдоник, то до него не доберуться, какой однако наивный. На Украине сильное сообщество аирганеров, не думаю что в Одессе нет ни кого. Да и виза туда ненужна!
soika
P.M.
30-10-2011 19:11 soika
И самое главное как это сделать мне ИНВАЛИДУ который не ходит и не разговаривает, и к тому-же нет никого из родни, что-бы хоть как нибудь помогли мне.

Да гон это все.
Давным давно бы местные чернушные риэлторы в лучшем случаи вывезли в задрищенск.... А так судя по посту тупая и не далекая скотина.Давить надо мразь.
madmarcus
P.M.
30-10-2011 19:25 madmarcus
... в системе электронных продаж сие непобедимо.. укалбасишь одного урода придет еще один.. . печально(
chippolino2011
P.M.
30-10-2011 19:39 chippolino2011
Да гон это все.

Нет, это не гон, это наглая ложь. Он даже не видел инсультников, иначе не накарякал всей этой чуши. Любой, у кого есть хотя бы один знакомый после инсульта, сразу поймет, что это тупая и недалёкая ложь.
А кто в магазин за хавчиком ходит? А платит за безлимит? А свет включить? Дверь открыть? А за квартиру, свет и т.д. платить?
Да миллион тут таких мелочей, которые с головой выдают вруна.
Действительно, каким недалёким надо быть, чтобы соврать так бездарно.
Атолянс
P.M.
30-10-2011 19:41 Атолянс
заяву и только ЗАЯВУ!!!! Вот прям завтра утром дуй в Отдел и катай.

------
Кто не знает куда идет , вероятно прийдет не туда .

Strelok_37
P.M.
30-10-2011 19:50 Strelok_37
Originally posted by glikogen:

а какого х.. я он мои фотки использовал?
как я себя после этого чувствовать должен?

А что вам помешало поставить метки свои на фото, выкладываемые для всеобщего обозрения?

Выкладываете на форум фото интересных образцов - пометьте их, хотя бы ником. Причем так, чтобы обрезать нельзя было.
Это хоть немного, да усложнит деятельность торговцев воздухом

Mixamarket
P.M.
30-10-2011 20:05 Mixamarket
Originally posted by Strelok_37:

пометьте их, хотя бы ником. Причем так, чтобы обрезать нельзя было.
Это хоть немного, да усложнит деятельность торговцев воздухом

хорошая мысля... но думаю не поможет... фотошоп все почистит.
НО... есть шанс, что будет лень и падла будет искать другую фоту
Strelok_37
P.M.
30-10-2011 20:33 Strelok_37
Originally posted by Mixamarket:

хорошая мысля... но думаю не поможет... фотошоп все почистит.
НО... есть шанс, что будет лень и падла будет искать другую фоту

это труд, да и уметь нужно чтобы подчистить незаметно

soika
P.M.
30-10-2011 20:47 soika
гон=ложь,от перемены мест...

...Действительно, каким недалёким надо быть, чтобы соврать так бездарно...

От "белого" мозг давно уже усох,поэтому уж на что хватило... Обычный в этом деле случай.Там примитив на уровне животного.Украсть,обмануть,соврать и.т.п,это все на что хватает усохшего,а поскулить и надавить на жалость это любимое, и.т.д.Все на уровне инстинкта а не интеллекта,что и отличает животное от человека... .

kiv33114
P.M.
30-10-2011 22:47 kiv33114
кстати, тут уже проскакивало, но реально не рассматривалось. несмотря на весь гон на вебмани-у них реальная система поддержки(люди сталкивались) пишется от реального зарегистрированного человека письмо в поддержку и счет кидалы блокируется до выяснения и расследования вмете со всей суммой. после детального описания ситуации кидала вычисляется системой WM вплоть до конечного IP.
madmarcus
P.M.
31-10-2011 05:17 madmarcus
ап чтобы висела повыше.. . и чтоб смотрели внимательно

razamanaz
P.M.
31-10-2011 07:08 razamanaz
Да о чём речь собсно!? Нарк он, или заурядный алкаш, инвалид, или здоровяк-абсолютно неважно. Он КИДАЛА и этого достаточно. Важно-довести дело до логического завершения. Чтобы этот шакал сидел на колу (пусть даже на виртуальном), а потенциальные кидалы это бы видели и чесали свой инстинкт самосохранения.
mamba2010
P.M.
31-10-2011 09:22 mamba2010
К сожалению сам был недавно в подобной ситуации. Запулил деньги неизвестному, потом пришлось их выковыривать. Отзыв о продавце denzz Все разрешилось еще до того как ввязалась милиция. Написал заявление на сайт www.mvd.ru через виртуальную приемную. Если вы живете в крупном городе, то лучше заявление принести лично в отдел.
Заявление имеет следующий вид

Начальнику

Криминальной милиции УВД __________

От __________

место жительства:

г. Москва, ул. __________

место работы: ООО «__________», г. Москва, __________

тел. __________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу провести проверку настоящего заявления по факту незаконного завладения принадлежащими мне денежными средствами (мошенничества) гражданином __________ (__________1970 года рождения, паспорт 45 __________ выдан __________ года ОВД __________ к/п __________, зарегистрирован по адресу: __________)

Гражданин __________ завладел денежными средствами при следующих обстоятельствах.

Бла бла бла по сути темы...

На основании изложенного и в соответствие со статьей 144 УПК РФ

ПРОШУ

Рассмотреть настоящее заявление на предмет установления признаков состава преступления в действиях гражданина __________ и принять процессуальное решение о возбуждении уголовного дела

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации мне известно.

С уважением,

«___» __________ 20___ г.

Заявление обязаны в 3 дневный срок зарегистрировать. Поинтересуйтесь как можно узнать номер регистрации заявление чтобы потом интересоваться. В течении 30 дней вам должны дать ответ о возбуждении уголовного дела. (как я понял должно придти на ваш адрес по почте). Вообще по нашему зак-ву это тянет на 159 часть 2 мошенничество в крупном размере. И полагается за это ТУРьМА! Ваш случай сложнее моего конечно. Не сдавайтесь, боритесь!

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям